$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин поручил расширить программу ипотеки по поддержке строительства индивидуального жилья
В России
26.08.2022 13:07
5.0
Фото: kremlin.ru

Российский лидер Владимир Путин поручил расширить ипотечную программу по строительству индивидуального жилья. Об этом говорится на официальном сайте Кремля. Кабмин должен проработать этот вопрос до 10 сентября текущего года.

- Представить предложения по расширению ипотечной программы по строительству объектов индивидуального жилищного строительства, осуществляемому гражданами самостоятельно, — заявляется в поручении президента по итогам июньского заседания президиума Госсовета.

Глава государства также указал дать региональным властям право предоставлять гражданам земельные участки, на которых они обязаны будут построить жилой дом и зарегистрировать на него права. Данное поручение необходимо выполнить до 23 января следующего года.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):