$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин установил 16 ноября в России День самбо
В России
19.12.2022 22:30
0.0
Фото: самбо

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 16 ноября устанавливается День самбо с целью развития и популяризации данного вида спорта, сообщает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».

Ранее Международный олимпийский комитет выдал постоянное признание Международной федерации самбо. На сессии МОК признали Международную федерацию самбо, Международный союз чирлидинга, Международную федерацию ассоциаций муай-тай, Международную федерацию айсштокспорта, Всемирную ассоциацию организаций кикбоксинга и Всемирную федерацию лакросса. Теперь все эти виды спорта стали официальными.

На текущее время самбо практикуют в 130 странах мира. В РФ Всероссийская федерация самбо была основана в 1990 году. Прикладным единоборством занимаются свыше 300 тысяч россиян.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):