$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин установил выплаты на случай гибели лиц, командированных в ДНР и ЛНР
В России
01.05.2022 10:31
2.5
Фото: Официальный сайт президента РФ

Президент России Владимир Путин подписал указ о выплатах на случай гибели или увечья лиц, командированных в ДНР и ЛНР для обеспечения жизнедеятельности населения и восстановления инфраструктуры. Документ появился на портале правовой информации.

Если наступила смерть командированного, то выплата семье погибшего составит 5 миллионов рублей, а если речь идет об увечье – 3 миллиона рублей.

Данная мера касается государственных и муниципальных служащих, а также других работников органов власти или подведомственных учреждений.

Ранее СМИ писали о том, что Владимир Путин назначил выплаты ветеранам, проживающим в Донбассе и на освобожденной территории Украины. Президент России подписал указ о выплате им по 10 тысяч рублей



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):