$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин заявил, что домашний арест по экономическим преступлениям гуманизирует судебный процесс
В России
15.02.2023 03:46
0.0
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил на совещании судей арбитражных и военных судов, что альтернативные меры пресечения по экономическим преступлениям, например залог и домашний арест, должны гуманизировать судебный процесс над бизнесменами.

По словам главы государства, в условиях санкций вопрос о законодательных гарантиях для бизнесменов набирает свою актуальность.

Говоря о выходе России из Европейского суда по правам человека, российский лидер подчеркнул, что решения ЕСПЧ уже на протяжении долгого времени носили «политизированный характер».

По словам Путина, он думал о возможном снижении защищенности прав человека в России после выхода из ЕСПЧ. Однако президент убеждён, что российские суды могут достойно защищать права граждан РФ.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):