$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин заявил, что однополярный мир изжил себя
В России
30.08.2022 08:02
2.8
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что однополярная модель мира изжила себя, поэтому её сменяет новый миропорядок. Такое заявление российский лидер сделал во время приветствия по случаю открытия VII Восточного экономического форума, который пройдёт 5–8 сентября 2022 года во Владивостоке, сообщает ТАСС.

Глава государства заявил, что новая тема ВЭФ — «На пути к многополярному миру». По его мнению, новый миропорядок будет основан на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признании права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития. Путин пояснил, что отечественным и зарубежным политикам и предпринимателям предстоит обсудить широкий круг вопросов, которые связаны с перспективами углубления торгового, инвестиционного, научного и гуманитарного сотрудничества.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):