$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин заявил, что Россия смогла компенсировать потери от санкций
В России
16.03.2020 17:02
0.0
Источник: RT

Россия потеряла в результате санкций около $50 млрд, но смогла их компенсировать. Об этом заявил президент Владимир Путин в интервью ТАСС.

«Да плевать на них, на эти санкции. По разным оценкам, мы потеряли где-то $50 млрд, но мы и заработали столько же», — сказал глава государства в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

По его словам, ограничительные меры со стороны Запада заставили страну «включить мозги».

Как подчеркнул Путин, началось активное развитие импортозамещения, что диверсифицирует экономику.

Российский лидер также отметил, что в ряде сфер потери Европы оказались более чувствительны.

В ноябре спикер Госдумы Вячеслав Володин оценил потери Евросоюза от антироссийских санкций в $100 млрд.


Теги: санкции, Путин


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):