$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин заявил о приближении человечества к опасной черте
В России
06.02.2020 05:09
1
1.0
Источник: RT
Фото: Сайт Президента России

Президент России Владимир Путин заявил, что человечество находится у опасной черты из-за угроз распространения терроризма и региональных конфликтов.

«К сожалению, в наши дни человечество вновь оказалось у опасной черты. Множатся региональные конфликты, растут угрозы терроризма и экстремизма. Разрушается система контроля над вооружениями», — сказал он на церемонии вручения верительных грамот в Кремле. 

Путин также сообщил, что в неустойчивом положении находится мировая экономика.

В январе российский президент призвал не допустить крупномасштабных военных столкновений на Ближнем Востоке, которые могут стать катастрофой для всего мира.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Пофигу нам. Мы за этой опасной чертой в рф-ии уже 20 лет существуем. Мы в Аду! wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):