$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Путин заявил о снижении темпов кредитования и выдачи ипотеки
В России
08.06.2022 05:52
1.0
Фото: Mikhail Nilov: pexels.com

В России снизились темпы кредитования бизнеса и выдачи ипотеки. Об этом Владимир Путин заявил во вторник, 7 июня, на совещании по экономическим вопросам — пишет «ТАСС».

«Хотел бы обратить внимание коллег из правительства и Центрального банка на динамику кредитования бизнеса и выдачи ипотеки. Темпы здесь на текущий момент тоже сократились, и это несмотря на снижение ключевой ставки и запущенные программы государственной поддержки кредитования», — сказал президент.

Добавим, что ранее мы сообщали, что ставка по кредитам выросла до 30-40%. После снижения ключевой ставки, банки стали резко понижать процент до 9-10%. В ближайшее время ожидается очередной понижение ключевой ставки и скорее всего банки еще понизят проценты на кредит.


Теги: ипотека, кредит


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):