$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Рабочие Богословской ТЭЦ в Краснотурьинске заразились коронавирусом после контактов с подрядчиками из Каменска-Уральского и Екатеринбурга
В Свердловской области
23.06.2020 09:56
5.0
У сотрудников Богословской теплоэнергоцентрали выявлен коронавирус. Об этом сообщает газета "Вечерний Краснотурьинск", отмечая, однако, что пока это только слухи, которые распространяются в городе.

- Пресс-служба БАЗа (ТЭЦ также входит в состав компании РУСАЛ) от комментариев отказалась, - уточняет издание.

Однако председателю профкома БТЭЦ Николай Викторов признал, что ситуация реальная. По его словам, у 16 работников действительно подтверждена коронавирусная инфекция.

- Точно определить, где они заразились, невозможно, - говорит он, добавляя, что, возможно, COVID-19 был болен один из подрядчиков из Каменска-Уральского и Екатеринбурга, работавших в Краснотурьинске.

Известно, что сейчас все работники БТЭЦ с выявленным заболеванием изолирован. Также, по данным издания, изолированы еще 23 человека, которые контактировали с подрядчиками.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):