$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Рабочие продолжают ремонтировать городские дороги в Каменске-Уральском. Рассказываем, где благоустройство еще не закончено
Городские новости
08.08.2022 18:45
5.0
Дорожные рабочие продолжают ремонтировать улицы Титова, Сибирская, Синарская, Беляева и Коммолодежи. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации, отмечая, что в начале новой рабочей недели продолжалась укладка верхнего слоя на улице Коммолодежи, а впереди у рабочих — асфальтирование и обустройство тротуаров улиц Титова, Синарской и Сибирской. По словам директора УГХ Каменска-Уральского Якова Барбицкого, продолжается установка бордюров на Набережной и Алюминиевой. Там, где основное обустройство дорог и тротуаров уже завершено, идет чернение газонов.

В мэрии напоминают, что впереди ремонты еще на 17 участках улиц, изношенный асфальт осталось срезать на улицах Алюминиевая и Средняя.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):