$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Рабочие СинТЗ и УПКБ "Деталь" из Каменска-Уральского - лауреаты премии имени Черепановых. Награды получали на "Иннопроме"
Предприятия
07.07.2021 19:27
5.0

Лауреатами премии имени Черепановых стали представители двух предприятий Каменска-Уральского - торжественная церемония награждения состоялась в рамках Международной промышленной выставки "Иннопром" в Екатеринбурге.

Премии и медали инженерам и рабочим, внесшим вклад в развитие научно-технического прогресса, вручал заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.

- Сегодня инженерные кадры Свердловской области принимают самое активное участие в строительстве инновационной и высокотехнологичной экономики, решают важные задачи импортозамещения, укрепляют производственный потенциал нашего региона и России, - отметил он. - Вы – гордость региона и предприятий. С такими людьми Урал всегда будет опорным краем державы.

Награды получили:

- инженер-конструктор I категории отдела главного механика АО «Синарский трубный завод» Андрей Панфилов;
– ведущий инженер АО «УПКБ «Деталь» Дмитрий Седов;
– ведущий инженер-технолог Центральной заводской лаборатории АО «Синарский трубный завод» Ольга Софрыгина.  



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):