$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Работал на железной дороге, платил за сына алименты. Стали известны имена покойного жителя Каменска-Уральского и его предполагаемых убийц
Происшествия
03.08.2021 09:00
3.0
Фото: © KU66.RU

Стало известно, кого убили двое стропальщиков в Каменске-Уральском — покойным оказался 32-летний Павел Пойменов. Как пишет «Комсомольская правда», данные о его смерти подтвердила бывшая супруга. Она рассказала журналисту издания, что развелась с Павлом больше десяти лет назад. У пары был совместный сын.

- Раньше Павел работал осмотрщиком вагонов на железной дороге, как потом сложилась его жизнь, я не знаю, - сказала женщина, уточнив, что ежемесячно бывший муж выплачивал алименты за сына — 8000 рублей.

При этом с сыном мужчина не встречался. Женщина также сказала, что узнала о смерти экс-супруга от его матери.

Издание уточняет, что в убийстве по предварительному сговору обвиняются двое ранее судимых стропальщиков Андрей Иванников и Алексею Малыгин. Если их вина будет доказана, обоим грозит пожизненное заключение. В настоящее время по решению суда задержанные арестованы на два месяца.

Ранее мы писали, что тело Павла Пойменова найдено в лесу близ одного из каменских поселков.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):