$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Работник СинТЗ Каменска-Уральского с неуемной энергией, стремлением идти вперед и верой в то, что делает — на Кубке Европы по пауэрлифтингу
Спорт
20.08.2020 10:02
0.0

Работник СинТЗ Дмитрий Кондрашин стал чемпионом континентального первенства по пауэрлифтингу.

В Екатеринбурге прошел Кубок Европы-2020 по пауэрлифтингу. В соревнованиях приняли участие порядка 250 спортсменов из России и других стран.

На турнире присутствовали и представители СинТЗ. Дмитрий Кондрашин трудится в цехе по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) стропальщиком. У него неуемная энергия, постоянное стремление идти вперед и прежде всего вера в то, что он делает - эти качества достойны самого глубокого уважения.

Дмитрий Кондрашин стал лидером в дисциплинах "Любители. Народный жим. Жим штанги собственного веса" и в классическом жиме лежа в своей весовой категории, и занял второе место в дисциплине "Любители. Жим лежа. Без экипировки" в абсолютном зачете.

- Хотелось бы поблагодарить Синарский трубный завод и профсоюзную организацию за оказанную помощь в подготовке к соревнованиям. Пауэрлифтингом занимаюсь с детства. Суть данного вида спорта заключается в преодолении сопротивления, максимально тяжелого для спортсмена веса, - говорит Дмитрий Кондрашин.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):