$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
Работники без медосмотров и гигиенической подготовки обслуживали посетителей «Витаминчика» в Каменске-Уральском. Магазин закрыли на месяц
Бизнес
09.03.2017 11:20
14
4.0

Житель Каменска-Уральского пожаловался в местное отделение Роспотребнадзора на продуктовый магазин «Витаминчик» ООО «Стройторгсервис», расположенный по улице Карла Маркса, 99.

- В результате проверки специалисты установили нарушения требований нормативных документов, - рассказали Порталу KU66.RU санэпидемиологи. – В частности, в магазине нарушались условия хранения, фасовки, реализации; отсутствовали документы, подтверждающие качество и безопасность реализуемой продукции, а также маркировочные ярлыки на реализуемую пищевую продукцию. На предприятии нарушалась поточность рабочих процессов, фасовка продуктов производилась непосредственно в торговом зале, личная верхняя одежда персонала и санитарная одежда хранились совместно.

Также, как сообщили эксперты РПН, до работы были допущены работники без прохождения обязательного медосмотра, гигиенической подготовки и аттестации, при этом в магазине не были созданы условия для уборки и санитарной обработки помещений.

За выявленные нарушения, которые оперативно устранить невозможно, Роспотребнадзор решил временно приостановить деятельность торговой точки. Протоколы направлены в Синарский районный суд, который признал правомерность требования санэпидемиологов и закрыл магазин на 30 дней.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (12)

avatar
0
12
да и твои выводы полный бред
avatar
0
10
уже не хожу, и другим не советую, а на вкус и цвет спорить не не буду.
avatar
0
11
Можно подумать, здесь кто то вашим мнением интересовался.
avatar
0
8
Можно подумать,что на Пятёрочки и Магниты жалобы не поступают!!!Уверен,что многие там на тухлятину попадали!Но что то их Потребнадзор не торопится проверять и не будет,потому что...Сами догадываетесь.
avatar
0
9
При проверке в Витаминчике не было обнаружено ни одного просроченного товара, хотя в заявление аж на 3 листа М. написала такую чушь, что просто позавидуешь ее фантазии и злобе.И жалоб от покупателей на несвежий товар не поступало не разу. В магазине 100% возврат поставщикам и 100% списание, если вернуть не получается.Поэтому смысла продавцам продавать просроченный товар нет никого, тем более, что покупатели к нам ходят как правило одни и те же, в том числе и сами работники роспотребнадзора.
avatar
0
5
постоянно подсовывают не свежие кондитерские изделия, при этом откровенно говорят, что все свежее.
avatar
0
6
Вы наверное и есть та самая м......, странные у вас комменты. Если вам постоянно подсовывают старое зачем ходите?

Вот нашей семье очень нравиться этот магазин, постоянно там покупаем и тортики и печенье, всегда кстати свежее, пару раз даже под заказал торты привозили ребенку на день рождения и замечу не разу старое не подсовывали.  За тортами мы специально из другого района города приезжаем. И фрукты и овощи всегда в большом ассортименте  и рыбу можно прикупить  какую хочешь и соленую и копченую, она у них так же как и кондитерка по определённым дням привозится, всегда отличного качетсва. И девочки-продавцы там всегда и подскажут и посоветует, не чета другим магазинам.
Вообщем лично нас ассортимент и качество продуктов в магазине, равно как и обслуживание не заставляет впадать в уныние.

А что касается негативных отзывов, то  как правило степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
avatar
1
4
А по поводу качества продукции, на весь товар имеются сертификаты качества, которые любой покупатель может попросить.
avatar
-1
3
Были там совсем недавно - цены конские! И ни одного покупателя...........
avatar
0
2
не удивительно, стремный магазин.
avatar
4
1
Ну и кто эта сволочь?
avatar
0
7
Да это их продавщица бывшая, на кондитерском отделе работала, цены постоянно завышала на 20-30 рублей в свои смены, хотя по ней при первом взгляде сразу было видно, что прожженная баба, кого хочет проведет. И проработала она там месяцев наверное 4.  Лично я очень рада, что они от нее избавились, обманывать перестали.

Удачи магазину и процветания и дальновидности при выборе персонала, про таких как эта мальцева сразу информацию надо узнавать с бывших мест работы.



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):