$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Работодатели из Каменска-Уральского присматривали себе кадры среди ребят с ограниченными возможностями здоровья на чемпионате «Абилимпикс»
В Свердловской области
02.10.2020 11:28
0.0
Фото: ДИП Свердловской области
Соревнования по профессиональному мастерству для людей с ограниченными возможностями здоровья — V Чемпионат Свердловской области «Абилимпикс» - прошли по 34 основным компетенциям и одной региональной соревновательной компетенции в Свердловской области. Как сообщает Департамент информполитики региона, заявки на участие подавали 320 конкурсантов, в качестве экспертов в «Абилимпикс-2020» участвуют 160 человек.

- Это, в том числе, потенциальные работодатели – представители компаний различного профиля из Березовского, Екатеринбурга, Ирбита, Каменска-Уральского, Краснотурьинска, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Режа, Североуральска, Камышлова, Нижней Туры, Алапаевска, Верхней Туры, Красноуфимска, Сысерти, Талицы, Новоуральска, села Харловское (Ирбитский район), рабочих поселков Белоярский и Верхние Серги, - отмечается в сообщении Департамента.

Известно, что чемпионат проводился по категориям «Школьники», «Студенты», «Специалисты». Нынче здесь были представлены такие компетенции, как «Инженерный дизайн», «Студийный фотограф», «Веломеханика», «Обувное дело», «Изобразительное искусство», «Ресторанный сервис», «Закройщик», «Мебельщик». Особенностью стал дистанционно-очный формат проведения — за выполнением конкурсных заданий жюри следило удаленно. Торжественные церемонии открытия и закрытия также прошли в формате видеотрансляций.

«Абилимпикс» проходил на 35 площадках в 20 образовательных учреждениях Екатеринбурга и Нижнего Тагила. Участникам было предоставлено современное оборудование, созданы условия доступности для людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):