$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Радость автомобилистов! Одна из главных улиц в Каменске-Уральском полностью отремонтирована, включая подъем от Байновского моста и дальше
Городские новости
15.06.2021 15:00
1
5.0
Фото: Елены Шеремет

Дорожники ГУДСР, которые в этом году выиграли многомиллионный контракт на ремонт улиц в Каменске-Уральском, закончили укладку последнего слоя асфальтобетона на улице Суворова.

Как сообщает один из пабликов мэрии города в соцсети ВКонтакте, завершены также работы на подъеме от Байновского моста до 4 Пятилетки.

- Осталось выполнить второстепенные работы — пешеходные переходы и подходы к остановкам общественного транспорта, чернение газонов, но это позже, - говорится в сообщении.

Асфальтоукладчик и катки между тем переместились в поселок имени Чкалова.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Щас прибежит иванофь с патриотическим ником и аватаркой Сталина и начнет вещать biggrin
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):