$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Ранее сидевший пенсионер изуродовал мужчину в Каменске-Уральском. Дело было еще в марте. Говорят, злоумышленник отрицает свою вину...
Происшествия
10.07.2021 22:47
5.0
Фото: © KU66.RU

"Двухсторонний перелом нижней челюсти привел к асимметрии лица, нарушению речи и открыванию рта, что является неизгладимым", - рассказывают в пресс-службе городской полиции о нападении ранее судимого пенсионера на мужчину 1977 года рождения.

Говорят, дело было еще второго марта, когда пострадавший обратился в горбольницу  за помощью. Медики поставили ему диагноз "двойной перелом нижней челюсти".

- Установлено, что днем в этот день пенсионер 1963 года рождения, ранее судимый, в квартире дома по улице Механизаторов, 74, нанес побои потерпевшему, - говорят правоохранители.

При этом подозреваемый в ходе опроса факт нанесения побоев отрицал. Но отделом дознания установлено, что, согласно справке судебно-медицинской экспертизы от 08.06.2021, у потерпевшего выявлен двусторонний перелом нижней челюсти, который мог образоваться в результате не менее одного локального удара тупым твердым предметом, и влечет за собой длительное расстройство здоровья продолжительностью более трех недель.

Задержанный отпущен под подписку о невыезде.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):