$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Раскрыт один из способов выгодно продать автомобиль
Общество
11.11.2022 02:48
1.0
Фото: freepik.com

Известный автоэксперт объяснил, как выгодно и просто продать автомобиль на запчасти, если нет возможности его восстановить. К вопросу стоит подходить более самостоятельно.

Специалист утверждает, что в случае невозможности восстановить автомобиль можно пойти по пути продажи всех остатков одному лицу или фирме, однако таким способом выручить получится намного меньше, чем возможно.

Намного более выгодно продавать наиболее ценные части по отдельности и самостоятельно. В таком случае выручка может состаивть и 100-200% от изначально названной цены.

Если все-таки гражданин решается продавать автомобиль как транспортное средство, необходимо предостеречь себя от всех возможных последствий и правильно составить договор, чтобы данный автомобиль не повис мертвым грузом и штрафами на старом владельце.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):