$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Раскрыта стоимость особняков Соловьева, Малышевой и Якубовича
В России
05.01.2021 09:32
3.7
Источник: Ура.ру
Фото: Особняк Елены Малышевой

Телеведущий Владимир Соловьев имеет дачу в Подмосковье и виллу в Италии на берегу озера Комо. Стоимость зарубежной недвижимости около девяти миллионов рублей. Блогер Алексей Навальный утверждает, что журналисту принадлежит еще один дом в Италии. Стоит он около миллиона евро.

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева является владелицей дома в США. Жилье стоит около 6,4 миллиона долларов. Интерьер выполнен в дорогом стиле: по бокам от входа находятся огромные колонны, внутри все в золоте. Сейчас в нем проживает сын Елены Васильевны.

Леонид Якубович приобрел себе загородный дом в коттеджном поселке «Пенаты». Особняк стоимостью в 7 миллионов долларов больше похож на театр или дворец культуры, но ведущему программы «Поле чудес» такой стиль по душе. Из-за плотного рабочего графика в этом доме Якубович бывает редко. В основном там живет его семья.

Ведущая шоу «Действующие лица» Наиля Аскер-Заде владеет шикарным подмосковным коттеджем площадью 923 квадратных метра и стоимостью около 250 миллионов рублей, пишет Meduza. У Ивана Урганта есть большой дом на Рублевском шоссе стоимостью три миллиона долларов. Также он приобрел особняк в престижном поселке «Горки-10». Коттедж в классическом стиле на участке площадью 50 соток обошелся ему в 7 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что самую большую зарплату среди телеведущих и журналистов главных российских каналов получает Артем Шейнин. За год от «Первого канала» за работу над программой «Время покажет» он получил 99,7 млн рублей. Далее в списке — главный редактор телеканала RT и МИА «Россия Сегодня» Маргарита Симоньян и ее муж, телеведущий Тигран Кеосаян. Пара заработала за год на двоих 156 миллионов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):