$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Рассадник клещей, алкашей и наркоманов. В Каменске-Уральском есть территория, благополучие которой не волнуют ни мэрию, ни прокуратуру?
Общество
02.09.2021 09:06
2
4.0

Жительница дома по улице Каменская обратилась на днях в редакцию Портала KU66.RU, чтобы рассказать о проблемах, с которой сталкивается и она сама, и все ее соседи.

- Наш район и так считается не самым благополучным из-за ночного магазина по Каменской, 60, так еще более усугубляют эту обстановку заброшенные участки, находящиеся за домом между детскими садами № 78 и № 79, - рассказывает Алена Тетерина.

По ее словам, звонки и обращения в структуры нашего города не дали большого результата, так как территория не принадлежит ни местной управляющей компании, ни УГХ. Потому и заниматься этим проблемным участком никто не хочет.

- Много лет эта территория не ухожена, максимум, что сейчас сделали, - это спилили пару сломанных деревьев, а мусор, многолетняя листва — рассадник клещей, алкашей и наркоманов процветает, - делится она. - Криминал в этом леске просто на высоте: пьют, дерутся, убивают, нападают на людей.

Говорит, что обращения в администрацию города и местную прокуратуру результата не принесли.

Алена — мать несовершеннолетнего ребенка, в ее доме проживают более 20 детей, при этом у них нет собственной детской площадки и парковки.

- Придомовая в ужасном состоянии, и все это в комплексе дает картину разрухи и неблагополучия района, - продолжает она и отмечает, что ей, как матери, страшно за своего ребенка, когда он идет в магазин или возвращается из школы мимо этих мест.

Алена Тетерина надеется, что ситуация изменится после огласки и в преддверии выборов кандидаты в депутаты возьмут этот проблемный вопрос на заметку...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
1
Можно, конечно, попробовать ещё этому...царьку написать. Но лучше сразу Джозефу Байдену - больше толку будет. wink
avatar
0
2
тебе виднее, твой же кумир
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):