$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Расслабились: в Каменске две недели рост заболеваемости «короной». Из-за масок уволили пару водителей автобусов, кондукторов отстранили
Городские новости
23.03.2021 22:52
7
2.7
Фото: © KU66.RU

Работники потребительской сферы услуг наравне с водителями и кондукторами общественного транспорта и коммунальщиками должны быть в первых рядах на прививку. В этом убеждены участники оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса, который прошел во вторник 23 марта.

По словам вице-мэра Дениса Нестерова, есть четыре варианта записи на вакцинацию.

- Очереди скоро будут значительно сокращены, - уверяют в пресс-службе городской администрации.

По словам главврача городской больницы Роберта Соловьева, на днях в город доставят около 2000 доз «Спутника V».

О том, как прививаются водители и кондукторы, в ближайшее время доложат представители перевозчиков. Говорят, недавно были уволены два водителя, которые не соблюдали санитарные требования и «рулили» без масок, нескольких кондукторов отстранили от работы.

- Расхолаживание населения наблюдается в торговых центрах и в общественном транспорте, а это основной путь передачи, - сказал Нестеров и добавил, что в последние две недели фиксируется рост заболеваемости…



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
-1
6
Что забавно - фефилоидам и полицаям, похоже, нисколько не стыдно шляться по автобусам в то время, когда на их глазах городские "элиты" (бу-га-га!) вовсе без средств защиты взасос лобзаются друг с дружкой то ли на коронации, то ли на инаугурации, в общем, на какой-то клоунаде. Впрочем и транспортникам поделом. Что-бы предприняли их коллеги (не рабы) в нормальных странах: забастовочка и город ходит пешочком, пока фефилоидов с полицаями приводят в чувство. Нравится жить на коленях - платите штрафы. pray
avatar
1
4
По официальным данным статистики заболеваемость снижается. Кто-то лукавит?
avatar
0
7
Вне всяких сомнений . Вопрос -кто ?
avatar
0
3
Если , согласно поговорке ,рыба гниет с головы , то наказание должны понести и руководители организаций-перевозчиков за отсутствие должного контроля за своими работниками с их стороны .
avatar
0
2
Ужас, по Каменску за сутки +2. Оказывается водители и кондукторы автобусов виноваты. Водитель вообще от салона отгорожен, с пассажирами в контакт не входит, зачем ему маска?
avatar
0
5
Большинство автобусов работают без кондукторов и водители общаются с пассажирами во время оплаты проезда .
avatar
2
1
Водителей и кондукторов хоть бы в покое оставили! Пусть спокойно работают!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):