$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Расстрелявшему пятерых молодых людей мужчине не удалось доказать самооборону
Криминал, ЧП
21.02.2021 19:06
5.0
Источник: СК РФ

В Рязанской области завершено расследование расстрела пятерых молодых людей. В убийстве обвиняется 32-летний житель Касимовского района, сообщается на сайте ведомства. 

Трагедия произошла поздним вечером 4 апреля 2020 года. По данным следствия, услышав под окнами своей квартиры громкие голоса, мешающие спать детям, мужчина в грубой форме высказал претензии в адрес шумевшей компании. После словесного конфликта пятеро молодых людей направились в подъезд дома, где он жил. 

Там их мужчина встретил с охотничьим карабином в руках. Он сделал четыре прицельных выстрела, после которых трое молодых людей упали. После этого стрелок вышел на улицу, куда успела выскочить супружеская пара. Он выстрелил еще трижды в девушку и ее раненого супруга. 

От полученных огнестрельных ранений пятеро молодых людей скончались на месте. Мужчину в тот же день задержали сотрудники полиции. Во время допроса он пояснил, что действовал в состоянии самообороны и считает свои действия адекватными сложившейся обстановке. 

Доводы обвиняемого опровергли собранные по делу доказательства. В итоге действия мужчины были квалифицированы как убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах. В ближайшее время дело будет направлено в Рязанский областной суд. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):