$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Разработку вакцины от туберкулеза, способной заменить БЦЖ, ведут в России
В России
14.05.2022 13:49
0.0
Фото: RF._.studio: Pexels

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что его учреждение проводит третью фазу клинических исследований новой вакцины от туберкулеза, которая сможет заменить БЦЖ, пишет ТАСС.

По его словам, это принципиально новая вакцина с новыми свойствами.

В случае, если известная всем вакцина БЦЖ защищала детей от тяжелейших случаев заболевания диссеминированным туберкулезом, но не защищала от заражения, то эта вакцина должна защищать от заражения как детей, так и взрослое население.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):