$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Ребенок нашел на берегу сумку с расчлененным женским телом
Криминал, ЧП
07.08.2020 16:44
0.0
Источник: СУ СК России по Курганской области
Фото: СУ СК России по Курганской области

В Кургане несовершеннолетний мальчик, прогуливаясь по берегу речки Черной в Рябково, нашел сумку. Что пережил ребенок, узнав о ее содержимом, можно только догадываться - в ней оказалось расчлененное тело женщины.

На данный момент обвиняемые в ее убийстве уже все рассказали в деталях и в ближайшее время ответят за содеянное перед судом. Напомним, жуткое преступление в апреле 2020 года совершила семейная пара. 45-летний мужчина и его 51-летняя супруга позвали к себе в гости 48-летнюю потерпевшую, с которой они были немного знакомы. Дома в квартире по улице К.Мяготина все выпили, и между женщинами завязалась ссора. Хозяйка не выдержала и схватилась за нож, нанеся гостье несколько ударов в грудь и шею, от которых та скончалась на месте происшествия.

Ранее супруги к уголовной ответственности никогда не привлекались. Не зная, что делать, они решили замести следы преступления. После того, как труп убитой пролежал в их квартире несколько дней, мужчина расчленил его, а потом пара на такси вывезла из дома фрагменты тела в пакетах и сумках, бросив их в реку Черная.

Спустя примерно месяц, вечером 21 мая, страшную находку на реке в районе улицы Анфиногенова обнаружил подросток, а на следующий день в водоеме нашли и остальные части тела погибшей, которая числилась с 17 апреля в розыске как пропавшая без вести.

Над этим делом работали одни из самых опытных следователей-криминалистов, которым вскоре удалось выйти на подозреваемых. Женщина была заключена под стражу, мужчина на время следствия находился под подпиской о невыезде.

- В ходе предварительного следствия вину в совершении инкриминируемых им деяний оба под тяжестью собранных доказательств признали полностью, - рассказали в СУ СКР по Курганской области. - В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):