$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Ребята из школы боевых искусств Каменска-Уральского отличились на Кубке области и Кубке Федерации, теперь готовятся ехать в Москву и Прагу
Спорт
07.12.2020 06:19
5.0

Школа боевых искусств «Элита-Спорт» в составе сборной Свердловской области вернулась с победами с Кубка Федерации по смешанным боевым искусствам. С октября 2020 года школа под руководством тренера Валерия Карпенко начала свою деятельность под флагами Федерации смешанных боевых искусств ММА России/Федерации ориентал России.

По словам тренера, 21 ноября его воспитанники приняли участие в Кубке Свердловской области по смешанным боевым искусствам — здесь формировалась команда Свердловской области для участия в Кубке Федерации смешанных боевых искусств.

Команда школы боевых искусств «Элита-Спорт» из шести человек в дисциплинах MMA safe gi, uckur: Павлов Егор — два золота, Воробьев Петр - одно золото и одна бронза, Лесова Ева — одно золото и одно серебро, Терентьева Виктория — два золота, Арушунян Аршак — два серебра, Коноплин Александр — одно серебро.

А в минувшие выходные состоялся Кубок Федерации смешанных боевых искусств. Здесь участвовали спортсмены из 26 городов десяти регионов России. Известно, что команда школы боевых искусств «Элита-Спорт» заняла третье командное место. В личных зачетах отличились: Терентьева Виктория - два золота, Павлов Егор — одно золото и одна бронза, Касимов Максут — два золота и одно серебро, Лесова Ева — одно серебро, Плахин Илья — серебро и бронза, Воробьев Петр — серебро и бронза.

В планах у каменских спортсменов участие в Чемпионат России в феврале в Москве, а также в Чемпионате Европы в Праге, который запланирован и должен пройти с 21 по 26 июня 2021 года.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):