$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Все по плану. Улицу Революционную закатали в асфальт, а бордюров не сделали: власть отчиталась о завершении ремонта дорог в Каменске
Городские новости
14.11.2019 09:38
1
0.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части  14 участков городских дорог в Каменске-Уральском полностью завершен. Соответствие выполненных работ техническому заданию и условиям муниципального контракта между МКУ «Управление городского хозяйства» и обществом с ограниченной ответственностью  «Каменск-Строй» уже инспектируют.

Напомним, текущий ремонт автомобильных дорог выполнялся на территории Красногорского и Синарского районов. На двух участках – улице Алюминиевой (от Заводской до площади Горького) и улице Кадочникова (от дома № 11 до Байновского моста) для укладки верхнего слоя дорожной одежды применялся щебеночно-мастичный асфальтобетон. А для отделения проезжей части дороги от тротуара – гранитные бордюры марки ГП – 1.С учетом интенсивного движения автомобильного транспорта на этих городских магистралях.  

На остальных участках городских дорог, отремонтированных в рамках муниципального контракта, для верхнего укрепляющего слоя подрядчиком применен асфальтобетон марки А.

В ходе  подготовки к проверочной деятельности специалисты контрольно-счетного органа муниципального образования город Каменск-Уральский проанализировали техническое задание по ремонту автомобильных дорог в 2019 году и конкурсную документацию, размещенную МКУ «УГХ» на портале Единой информационной системы по закупкам.

При ремонте автомобильных дорог в 2019 году подрядчик применил  бетонные бортовые камни, в соответствии с ГОСТ 6665-91. Улица Революционная − единственная, где условиями муниципального контракта установка бордюров не предусматривалась. Это небольшой участок дороги от улицы Урицкого до дома № 48 по Революционной. На Алюминиевой и Кадочникова для отделения проезжей части дорог от тротуаров компания «Каменск-Строй» применила в качестве материала гранитные бордюры. Как это и предусмотрено конкурсной документацией.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Что то раненько начали. Надо было дождаться пока снег побольше выпадет ....
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):