$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Чинят без перекрытий. В Каменске-Уральском в ремонтах дорог задействованы рабочие, которые много лет занимаются тем же в Екатеринбурге
Городские новости
16.07.2019 18:56
2
5.0
Источник: Пресс-служба администрации города

В Красногорском районе обновление дорожного полотна идет быстрее, чем на ремонтируемых участках городских улиц. Завершено асфальтирование улицы Алюминиевой, включая карманы и заезды, сегодня  ставят точку в укладке верхнего слоя дорожной одежды на улице Шестакова и переходят на улицу 4-я Пятилетка. Бордюры здесь уже выставлены, люки ливневой канализации тоже установлены.

Как только закончат работы на 4 Пятилетке, приступят к ремонту проезжей части на 2 Рабочей и Силикатной, говорит заместитель директора ГУДСР Александр Кривоногов. Ремонт  проводится  при открытом дорожном движении, что создает определенные сложности, требует от водителей укладчика, катков и дорожных рабочих предельной концентрации внимания. Люди  опытные, у каждого за плечами солидный стаж работы на дорогах  в областном центре.

В Синарском районе ГУДСР продолжает подготовительные работы. На Добролюбова меняет люки ливневой канализации, на укладку верхнего слоя асфальтобетона спецтехника зайдет после установки бортового камня. Впереди укладка дорожной одежды на Мичурина, Репина, Парковой и Привокзальной. Следом  бордюры и работа с люками, там, где они есть.

Компания «Каменск-Строй» продолжает обустройство тротуаров на Олега Кошевого, Беляева и Бажова, вторую неделю, как рабочие начали подготовку к укладке асфальтобетона на пешеходной дорожке по улице Мичурина (со стороны Кунавина). На этой же улице со стороны Карла Маркса дорожки уже заасфальтированы, за исключением въездов.

В поселке Трубников у дорожников остался небольшой участок улицы Бажова, от Зои Космодемьянской до Беляева. Здесь еще  продолжаются работы по перекладке теплосетей. Остался еще один небольшой участок инженерных коммуникаций, который требует перекладки.  Полностью дорожные работы в поселке Трубников, по словам мастера Юрия Магафурова,  завершат к середине августа.

Улицу Паровозников заасфальтировали. Впереди у компании «Каменск-Строй» самый большой объем работ – на разворотном кольце  и спуске с улицы Кадочникова к Байновскому мосту. Подготовительный этап – в самом разгаре: устанавливают гранитные бордюры.

Пока у подрядчиков все ремонты в графике. Ход работ ежедневно контролируют директор УГХ Яков Барбицкий и кураторы управления городского хозяйства. Первый зам главы по городскому хозяйству Сергей Гераскин провел контрольный объезд по дорожным объектам Красногорки 12 июля. Серьезных замечаний не высказал, рабочие вопросы были, их решили оперативно, подтвердил зам директора ГУДСР Александр Кривоногов.  



Комментарии (2)

avatar
0
2
Позитив виден ! Дороги - радуют ! НО:
- пешеходный переход на ул Шестакова у дома № 38. По нечетной стороне - новая пешеходная дорожка, шириной около 1 метра, и от перехода - она уходит ТОЛЬКО влево, к дому № 17.
Вопрос:
1. насколько реально разойтись на пешеходной дорожке данной ширины мамашам с колясками едущими навстречу друг другу ?
2. насколько безопасно при такой ширине дорожки разминуться мамочке, ведущего за руку малыша, и едущего навстречу велосипедиста ?
3. почему данная пешеходная дорожка (после перехода) выполнена только влево ? Как пешеходам передвигаться к автостоянке, магазину сантехники, через "Байновский сад" на ул. Каменская ?
Причем с новой дорожки - вправо НЕТ нормальных условий для продолжения движения ни пешего, ни на велике, ни с колясками. Разница по высоте бордюрного камня и "дикой тропинки" порядка 15 - 20 сантиметров. Вот и прыгают там мамаши с колясками, бабульки с тросточками.
4. каким образом в зимнее время будет осуществляться очистка данной дорожки от снега и льда ?

Предлагаю корреспонденту КУ66 побывать на этом месте во время возвращения людей с работы, а ребятишек из садика, и поговорив с людьми - выяснить их мнение по этому поводу !!!
Так что вопрос - открытый !
avatar
0
1
Где графики работ? Почему работы в посёлке трубников ведутся черепашьим темпом ?? Начали в середине мая, основную работу сделали за три недели, уже больше месяца фактически ( кроме вялой перекладки четырех труб на перекрестке)ничего не делается!!! Разрыт перекресток Бажова Зои Космодемьянской, трубы там перекладывают уже месяц ( работают максимум 12 часов в неделю!!!) Мы месяц жили без горячей воды! Работы по перекладке завершены неделю назад, яма разрыта, никого нету, фактически отсутствует движение по Бажова и Зои!!! Объезд очень плохой. Тротуары недоделаны уже 1,5 месяца стоят, строительный мусор с обочин не вывозится и никто ничего не делает! Администрация алло!!! Кто контролирует подрядчиков? Где график, где проверки ?? Админы портала напишите обращение в администрацию!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):