$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ремонт дорог в Каменске-Уральском выполняется в соответствии с утвержденным графиком
Городские новости
26.07.2022 16:00
4.8
Источник: Пресс-служба администрации города

С субботы дорожники ГУДСР начали готовить к текущему ремонту проезжую часть улицы Алюминиевой,  участок  от  Драмы номер три  до спуска  к  Байновскому мосту. В работе 26 из 28 объектов улично-дорожной сети,  подлежащих текущему ремонту в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Свердловской области». Наряду  с обновлением дорожной одежды  поэтапно  подрядчики УГХ обустраивают тротуары.

На сегодня большая часть работ выполнена на 1-й Синарской, Северном проезде, двух участках улицы Ленина, на Павлова, Мичурина, Ломоносова  и Акционерной – в Синарском районе. В Красногорке – обновлено покрытие  на  улицах Челябинской, Белинского и  Октябрьской (два участка), Лечебной и  Бугарева.  Завершается укрепление  обочин проезда  от  улицы Заводской до 1 Мая в поселке имени Чкалова.

Поэтапно идет приемка по видам выполненных дорожниками работ. Наиболее высокая степень готовности на 1-ой Синарской, где осталось завершить укрепление обочин,  и улице Ленина -  здесь осталось обустроить съезды к частным домам и восстановить асфальтовое покрытие у регулируемого пешеходного перехода Ленина – Кунавина и нерегулируемого пешеходного перехода  от СКЦ  до автозаправочной станции.

На улице Комиссаров в Монастырке и  улице Большевиков на Новом заводе покрытие обновлено,  осталось завершить укрепление обочин.

На Синарской и Титова дорожники занимаются обустройством тротуаров, укладка асфальтобетона на проезжей части будет выполнена в августе. На Лечебной и Бугарева также работают с тротуарами.  На Набережной  нижний слой  асфальта уложен,  работники ГУДСР выставляют бортовой камень. Здесь укладка второго, укрепляющего,  слоя   асфальтобетона  запланирована не ранее  середины августа.

На Коммолодежи в старом Каменске также выставляют бортовой камень, готовят проезжую часть к укладке нижнего слоя дорожной одежды.

Все работы по текущему ремонту  в графике, погода этому способствует, отмечает глава города Алексей Герасимов. УГХ контролирует работу ГУДСР и компании «Каменск-Строй» на каждом из объектов. И уже формирует перечень участков дорог, которым, по мнению специалистов, необходим текущий ремонт в 2023 году. 

Напомним, на текущий ремонт дорог в рамках госпрограммы "Развитие транспортного комплекса Свердловской области" в 2022 году Каменску-Уральскому правительством региона выделено более 400 млн рублей, 21 млн вложен муниципалитетом из местного бюджета.   



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):