$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Репродуктолог заявил, что некоторые женщины до сих пор не могут забеременеть после COVID-19
В России
15.06.2022 11:01
0.0
Фото: © KU66.RU

Некоторые женщины в России до сих пор не могут забеременеть после перенесенного коронавируса. Чаще всего это встречается у пациенток, перенесших ковид в тяжелой форме. Об этом заявила репродуктолог Анна Ермолаева.

Также врач подчеркнула, что после тяжелого течения COVID-19 у женщин часто наблюдались проблемы с менструальным прессом, снижение количества женских клеток, способных к оплодотворению. Это и есть главные причины того, что девушки не могут забеременеть после коронавируса.

- Это приводит к сложностям в зачатии, а также неудачным попыткам ЭКО или выкидышам, - сказала Ермолаева в беседе с «Газетой.Ru».

Более того, ученые из Китая доказали, что ковид способен нарушать работу яичников.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):