$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Ретроградный Меркурий ударит по кошельку трех знаков зодиака
Общество
12.09.2022 21:51
0.0
Источник: Клопс
Фото: © KU66.RU

Ретроградный Меркурий, который начался 9 сентября, грозит трём знакам зодиака финансовым крахом. Согласно прогнозам астрологов, под удар попадают Львы, Скорпионы и Водолеи. Как можно гармонизировать планету, чтобы минимизировать потери — в нашем материале.

Львы

Перед представителями этого знака возникнет соблазн купить что-то из предметов роскоши. Не то, чтобы вещь была крайне необходима, но вам будет казаться, что дорогостоящая покупка заполнит пустоту внутри. Ещё и высока вероятность подработать на стороне. Эти деньги, как вам будет казаться, так и «жгут ляжку» и нужно срочно на что-то их спустить. И всё же астрологи настаивают — покупка не принесёт вам счастья, или вскоре вы в ней разочаруетесь. Не исключено, что она сломается. Лучше уделите внимание старым вещам — есть риск серьёзной кражи.

Скорпионы

Непростой период ждёт представителей этого знака — вам, в отличие от Львов, звёзды денежного потока не сулят. Напротив, источник будет чёрств настолько, что вы подумаете взять взаймы. И это будет очень плохой идеей. Помните, что деньги, которые вы взяли в долг в период ретроградного Меркурия, довольно сложно вернуть. Сейчас не лучшее время просить чьей-либо помощи. Постарайтесь справиться со всеми проблемами самостоятельно.

Водолеи

Водолеи в ближайшие три недели будут, словно магнитом, притягивать к себе всякого рода мерзавцев: аферистов, мошенников, воров и шантажистов. Все эти маргинальные личности будут смотреть на вас, как Базилио на Буратино. Будьте бдительны — не подписывайте никаких документов, обходите стороной желающих познакомиться. Словом, свою чуткость и доброту оставьте до лучших времён. Также есть риск потерять инвестиции. Эти три недели лучше вообще не отсвечивать.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):