$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Reuters: большинство заразившихся «Омикроном» были вакцинированы против COVID-19
В мире
14.12.2021 13:46
3.7
Фото: Miguel Á. Padriñán: Pexels

Большая часть заражений новым «омикрон»-штаммом приходится на полностью вакцинированных граждан.

Как сообщает Reuters, 34 из 43 зараженных данной разновидностью коронавируса оказались полностью привиты, а шестеро — ранее переболели. Причина подобной ситуации пока что не выяснена, однако это едва ли что-то могло изменить. Вакцинация, как и прежде считается лучшим средством защиты, а для предотвращения заражения «омикроном» врачи рекомендуют не пренебрегать бустерными дозами препаратов.

Не исключено, что в будущем появятся средства более надежно защищающие от данной разновидности ковида. Однако на данным момент приходится исходить из тех средств защиты, которые имеются в распоряжении медиков. Берегите себя и своих близких.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):