$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Режим самоизоляции завершен? Каменцы решили, что пора выходить — в выходные многие ринулись за алкоголем, а в ресторанах отмечают свадьбы
Городские новости
20.06.2020 21:49
3.0
Фото: pixabay.com

В Каменске-Уральском жители почему-то решили, что режим самоизоляции завершен. В эти выходные многие местные жители не только ринулись за спиртным в магазины после 19.00, но и, судя по историям в соцсетях и мессенджерах, отправились в гости к друзьям, родным и близким.

На центральных улицах были замечены свадебными кортежи, а в одном из ресторанов в субботу, 20 июня, отмечают сразу две свадьбы. Говорят, развлекательное заведение с трудом вмещает приглашенных гостей. Сотрудники ресторана, как сообщают наши источники, не соблюдают мер безопасности — все без масок.

Каменцы решили, что никакой смертельный вирус каменцам не страшен.

Похоже, все уже забыли, что инициатором введения самоизоляции в России был президент РФ Владимир Путин, который вскоре фактически снял с себя всю ответственность за развитие ситуации в регионах и переложил ее на губернаторов, которым приходится самим решать, как быть.

Говорят, откуда-то «очень сверху» спустилось указание снимать все запреты перед 24 июня (Парадом Победы) и первым июля (Всероссийским днем голосования за поправки в Конституцию), несмотря на то, что и в стране, и в отдельно взятой Свердловской области ситуация с коронавирусом лучше не становится. Вирусологи бьют тревогу, о чем мы не раз рассказывали. А главный пульмонолог так прокомментировал ситуацию

Напомним, режим самоизоляции в России был введен в конце марта.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):