$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Родители девятилетней студентки МГУ резко ответили на петицию против семьи
В России
17.11.2021 03:08
3.0
Источник: РИА Новости
Фото: Лайф

Отец девятилетней студентки психологического факультета МГУ Алисы Тепляковой в беседе с "МК" назвал неадекватной ситуацию вокруг дочери и их семьи в целом.

Так прокомментировал появившуюся на сайте change.org петицию с призывом проверить условия жизни, физическое и эмоциональное состояние детей Тепляковых, а также образовательное учреждение, выдавшее им аттестаты.

"Существует положение о выдаче аттестатов, которое Минпросвещения выпускает каждый год. В нем прописана вся процедура. И существует процедура допуска к ЕГЭ. Вот, собственно, и все", — пояснил Евгений Тепляков.

Мать девочки, в свою очередь, отметила, что петиция висит уже почти месяц, но собрала чуть более тысячи подписей.

"Официальные органы знают, как Алиса сдавала все аттестации", — рассказала Наталия Теплякова.

Отец девятилетней студентки подчеркнул, что семья уверена в своей правоте.

"У нашей семьи есть многочисленные грамоты от официальных органов, включая управу района и школу, что мы закончили ШПР — школу приемных родителей, что мы являемся абсолютно благополучной семьей и уже полгода назад по инициативе префектуры собирали все документы для номинации на медаль ордена "Родительская слава", — заключил Евгений Тепляков.

Москвичка Алиса Теплякова в восемь лет сдала ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, биологии и информатике и подала документы на факультет психологии МГУ. Но ей не удалось справиться со вступительными экзаменами и поступить на бюджетное место, поэтому она стала студенткой на платной основе. С 2 сентября девочка приступила к занятиям вместе с остальными первокурсниками.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):