$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Родители устроили самосуд над мужчиной, который избил ребенка
Криминал, ЧП
12.04.2022 23:22
5.0
Источник: gorobzor.ru

Накануне в социальных сетях было опубликовано видео с нападением на школьника. Неизвестный хватает мальчика во дворе возле площадки, таскает его по асфальту и ударяет по голове. Сегодня, 12 апреля, Следком Башкирии сообщил о задержании подозреваемого за хулиганство с применением насилия.

Нападавшим оказался 31-летний Александр Сергеев. Знакомая задержанного рассказала журналистам о жизненном пути сибайца.

«Всегда положительный, веселый, умный мальчишка был. Учился на отлично, окончил школу с медалью. В школе никогда не дрался, и его никто не обижал. Был душой компании», – вспоминает собеседница.

Как рассказала девушка, в 11 классе жизнь Александра сильно поменялась после того, когда он ошибся с выбором друзей.

«В 11 классе Саша связался с плохой компанией. Они употребляли запрещенные вещества. Сначала думали, что это подростковое. После школы он поступил в мединститут Челябинска, 5 лет отучился, но на последнем курсе его отчислили из-за наркотиков. Видимо, в Челябинске все и усугубилось. Саша стал наркоманом, начал воровать из дома технику», – отметила жительница Сибая.

По словам собеседницы, Александр Сергеев вырос в хорошей любящей семье. Однако недавно отец мужчины скончался.

«Хорошая, непьющая семья. Добрая и общительная мама, всю жизнь работает медсестрой в тубдиспансере. Отец умер недавно. Саша единственный ребенок в семье, его баловали в детстве, все было: компьютер, игры разные… Когда все началось, родители пытались закрывать его дома», – добавила женщина.

Знакомые Александра уверены, что мужчина не мог обидеть ребенка. Поступок сибайца никто не одобряет, в то же время некоторые люди уверены, что дети провоцировали мужчину. На одном из видео слышно, как Александр кричит кому-то из очевидцев инцидента, что его «дразнили».

«У него не было судимостей. Даже по 228. Саша безобидный. Вероятно, дети вывели его из себя», – заключила собеседница.

Добавим, что в данный момент с Александром проводятся следственные действия. Также решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 

Ранее сообщалось, родители устроили самосуд над избившим мальчика в Башкирии." Уже через пару минут во двор сбежались разгневанные родители малышей. Они не захотели ждать полицию и устроили над извергом самосуд. Оттащили его к подъезду и избивали, пока не приехали патрульные", - сообщает издание ren.tv.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):