$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Родные массово умерших в злополучную ночь в горбольнице Каменска-Уральского заявляют, что врачи должны понести наказание за ошибки...
Городские новости
14.12.2020 18:05
3.6
Фото: © KU66.RU

Родственники пациентов, умерших восьмого декабря в реанимации больницы Каменска-Уральского, то есть в ту злополучную ночь, когда предположительно здесь скончались сразу 14 человек, поделились с журналистами подробностями. Люди говорят, что их родных «ушли» как-то слишком внезапно. Накануне мы рассказывали, что здесь ночью довольно неожиданно умер 63-летний мужчина. Его дочь Юлия сообщила, что КТ ему не сделали, поскольку аппарат был сломан, зато провели рентген-исследование и оставили в больнице — ее отцу было трудно дышать. Медики сказали, что утром пациента осмотрит врач, но ночью мужчина скончался.

- Написали, что причина смерти — COVID-19, при этом разрешили хоронить его в открытом гробу, никаких ограничений не было, подтвержденных тестов у отца тоже нет, - рассказала Юлия порталу е1.ру.

Здесь же в ту ночь умер и другой пациент, который до последнего был в сознании.

- Отчим умер на ровном месте, - говорит читатель портала. - Не должен так быстро человек от нас уходить, если вчера был в сознании. Есть маски, кислород и другие средства поддержки жизнедеятельности. Какой-то технический сбой был, про который нам не рассказали.

Еще одна пожилая жительница Каменска-Уральского 73 лет отроду — умерла в ночь на восьмое декабря. Ее внук Александр говорит, что она лежала здесь с четвертого числа — ее доставили неотложкой в тяжелом состоянии. «По телефону она нам говорила, что лежит в палате. Долго не могла разговаривать, было слышно тяжелое дыхание, она задыхалась», - рассказывает он, отмечая, что врачи позвонили в полвторого ночи и сказали о смерти, попросили утром приехать за вещами и пообещали после полудня — к тому времени вскрытие уже должно быть проведено — выдать справку о смерти.

Все родные умерших сходятся во мнении, что налицо халатность дежуривших в ту ночь врачей, которые должны понести за это наказание.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):