$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Родственники убитой многодетной свердловчанки не верят в виновность её экс-супруга
Общество
14.01.2023 15:00
1.0
Фото: КП-Екатеринбург

Родственники убитой под Камышловом матери пятерых детей не верят в виновность её бывшего мужа. Об этом они заявили журналистам, пишет Тагил.ЛАЙФ

Как ни сообщили изданию. Е1.ru, в вероятный момент совершения преступления мужчина находился дома. Это подтверждает его старшая дочь. Между тем, в СКР настаивают на том, что именно он может быть причастен к убийству. Мужчину уже арестовали. 

Напомним, мать пятерых детей пропала в декабре. А на нынешней недели её нашли погибшей. 

 


Теги: убийства


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):