$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Рокировки в полиции Каменска-Уральского — на смену переведенному в Берёзовский Александру Кивелеву пришел его зам Иван Козырчиков
Городские новости
21.10.2020 13:53
3
4.0

У гарнизона полиции Каменска-Уральского — новый временный начальник. На днях место руководителя освободил полковник Александр Кивелев, а на его место назначен Иван Козырчиков — как напоминают «Вечерние ведомости», он был замом Кивелева.

- Александр Кивелев в свою очередь, переведен на должность начальника ОМВД по городу Березовскому, что можно считать некоторым понижением, - отмечает издание, напоминая, что он возглавлял полицию в Каменске-Уральском с 28 декабря 2018 года, после того, как действующий глава городских стражей порядка Сергей Тананыхин был переведен в Полевской.

Недавно мы писали о слухах по смене главного полицейского начальства в третьем уральском городе — уже тогда ситуация была понятна и активно обсуждалась в соцсетях, однако пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых, комментируя корреспонденту Портала KU66.RU возможную смену руководства, отмечал, что этим вопросом занимается лично глава ГУ МВД России по Свердловской области и на тот момент официального решения принято еще не было.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Андреева на нары в Нижний Тагил обратно срочно и пожизненно!!!
avatar
0
2
Андреева Алексея Константиновича назначьте и в городе будет полный порядок !!!
avatar
0
1
Это какой же силы должен быть кадровый голод у полицаев, чтобы они докатились до таких "рокировок"!? wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):