$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Роман на сайте знакомств закончился для пенсионерки смертью
Криминал, ЧП
30.01.2020 05:06
3.3
Источник: НТВ
Фото: НТВ

Убийством закончилось свидание пенсионерки из Уфы с ее новым другом. Они вели переписку на сайте знакомств, потом несколько раз встретились. Последнее свидание стало для женщины роковым.

Обвиняемый — 53-летний Марат Мухамадеев — подробно рассказал о том, как убивал 65-летнюю Нину Дубовец. Они познакомились на популярном сайте знакомств, где пенсионерка искала отношений с человеком от 61 года. Он же проводил время в поисках спутницы как минимум на 20 лет моложе. Но каким-то образом они нашли друг друга, начали переписку и, наконец, встретились. Нина Дубовец пригласила Марата к себе, накормила и предложила остаться на ночь. И в тот вечер она совершила, по мнению мужчины, непростительную ошибку.

Марат Мухамадеев: «В какой-то момент она была недовольна. Женской потребностью, как говорится. У меня настроения не было никакого, ну я отказал. Она начала возмущаться, говорить мне всякие слова».

Задушив женщину, Мухамадеев какое-то время не мог прийти в себя, а потом решил забрать с собой все ценности из квартиры убитой. Добычей мужчины стали украденная шуба погибшей, ее серьги и планшет. Похищенные ценности следователи нашли в его квартире, а шубу мужчина успел сдать в ломбард.

Сыщики допросили более 100 человек. Одним из первых свои опасения высказал брат погибшей, который заметил, что в квартире отсутствуют ценные вещи. Затем следователи изучили переписку влюбленных и вышли на след Марата.


Теги: убийство, уфа


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):