$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Роскачество обнаружило антибиотики в консервах с тушёной говядиной
В России
18.02.2020 16:32
1
0.0
Источник: RT
Фото: pixabay.com

Специалисты Роскачества составили рейтинг консервов с тушёной говядиной высшего качества.

Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», в исследовании участвовали консервы 23 торговых марок производства России и Белоруссии. Их проверили по 136 показателям качества и безопасности.

По итогам проверки наибольшее количество баллов набрали продукты торговых марок «Микоян» и «Честный продукт».

Кроме того, в рейтинге Роскачества были отмечены марки «Гродфуд», «СОВОК» и тушёная говядина «Барс».

Уточняется, что названные образцы тушёнки были признаны безопасными.

При этом отмечается, что в ряде консервов были найдены следы антибиотиков. Как пишет газета «Известия», в тушенке шести марок были обнаружены ДНК свиньи, в трёх — ДНК курицы, в одной — ДНК лошади.


Теги: консервы, тушенка


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Не то удивительно, что они там антибиотики нашли, а то, что в рф-вской "тушёнке" мясо обнаружили! Вот это - диво! А от белорусских продуктов - прочь шаловливые ручонки! dont
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):