$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Роскачество обнаружило паразитов в 15% рыбных консервов
В России
09.07.2022 08:39
4.0
Фото: © KU66.RU

Специалисты Роскачества обнаружило неживые личинки в консервах из нерки и горбуши . Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

В сообщении говорится, что с исследования, которое проводили в 2018 году, количество случаев зараженности консервированной рыбы паразитами снизилось более чем в 2 раза. Тогда неживые личинки были найдены в 39% продукции, а в этом году - в 15%. Они были в консервах из горбуши марок «Вкусные консервы» (ООО «Морские традиции») и «Лента» (ООО «Балт-фиш плюс»), а также нерки «Китбай» (ООО «Восток продукт»).

Отмечается, что личинки в консервах умирают после термической обработки. При этом неживые паразиты не представляют опасности для здоровья.


Теги: консервы


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):