$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Росконтроль назвал лучшие марки чая
В Свердловской области
11.08.2022 07:00
0.0
Источник: primpress.ru
Фото: pexels.com

Россиянам назвали лучшие марки пакетированного чая от Росконтроля. Специалисты экспертного центра союза потребителей провели множество исследований этого сегмента рынка и собрали образцы, которые точно можно рекомендовать к покупке.

Отмечается, что объектом исследования в этот раз не зря стал именно чай в пакетиках, поскольку именно этот вид напитка чаще всего подвергается нападкам со стороны потребителей.

Многие думают, что чайные пакетики содержат в себе низкокачественный материал, буквально то, что было собрано с пола на фабриках, а не самый настоящий и натуральный чай, которым можно насладиться только при заваривании цельных листов.

Однако в Росконтроле твердо заявили, что это всего лишь стереотип, который на практике не подтверждается или подтверждается достаточно редко. Среди марок чая в пакетиках можно найти тоже немало образцов, которые не будут уступать по качеству листовому чая. А в сочетании с удобством заваривания такой чай и вовсе может дать фору другим.

Лидером многочисленных эксперти от организации стал черный чай «Бета Чай Королевское качество». В Росконтроле отметили, что показатели этого продукта оказались настолько хороши, что он вполне мог быть получить всероссийский знак качества. Помимо того что в пакетиках содержится самый натуральный чай, он еще и чист от всякого рода опасных веществ, в том числе пестицидов. А ими грешат даже многие образцы более дорогого листового чая.

Кроме того, анализ показал, что это действительно цейлонский чай. Несущественным минусом оказался только не самый насыщенный аромат самого напитка при заваривании. Но этот момент сглаживается безопасностью и натуральностью самого продукта.

Также в список лучших пакетированных чаев Росконтроль поместил марки Lipton, «Майский», Ahmad Tea, Greenfield Golden Ceylon, «Азерчай», а также Riston Finest Ceylon Tea. Их эксперты могут смело рекомендовать к покупке.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):