$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россия с 5 октября возобновляет авиасообщение с пятью странами
В России
23.09.2021 03:10
3.0
Источник: РИА Новости
Фото: © KU66.RU

С 5 октября на взаимной основе возобновит авиасообщение с Джибути, Перу, ЮАР, Данией и Новой Зеландией, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса по итогам заседания, которое провела вице-премьер Татьяна Голикова.

Отмечается, что такое решение приняли с учетом эпидемиологической обстановки в этих странах.

Так, оперштаб разрешил совершать по два рейса в неделю по маршрутам: Москва — Джибути, Москва — Веллингтон, Москва — Лима, Москва — Кейптаун, Москва — Йоханнесбург и Санкт-Петербург — Копенгаген.

Кроме того, с 5 октября решено увеличить число регулярных рейсов в ранее открытые Бахрейн, Индию, ОАЭ, Таджикистан и Узбекистан. Количество полетов по маршруту Москва — Манама вырастет до трех в неделю; Москва — Дели — до четырех; Москва — Дубай — до десяти; Москва — Абу-Даби — до пяти; Жуковский — Дубай, Москва — Худжанд и Москва — Куляб — до двух; Москва — Ташкент — до четырех в неделю.

Количество рейсов из всех российских аэропортов, откуда открыты полеты в ОАЭ, увеличено с одного до двух.

Число регулярных рейсов в Шри-Ланку по маршруту Москва — Коломбо вырастет до двух в неделю с 4 ноября.

Помимо этого, с 5 октября возобновится авиасообщение по ряду маршрутов в ранее открытые Индию, Испанию, Киргизию, ОАЭ, Узбекистан и Японию.

В частности, это Москва — Гоа, Санкт-Петербург — Дели и Санкт-Петербург — Гоа с частотой один рейс в неделю на каждом маршруте; Москва — Тенерифе — два рейса; Москва — Ош — четыре рейса; Санкт-Петербург — Бишкек, Санкт-Петербург — Ош, Новосибирск — Ош, Красноярск — Ош, Екатеринбург — Ош и Иркутск — Ош — по одному рейсу в неделю на каждом маршруте.

Новые направления открываются по направлению Москва — Шарджа с частотой три рейса в неделю; Москва — Бухара — два рейса, Москва — Ургенч — один рейс, Москва — Самарканд — два рейса, Москва — Наманган, Москва — Фергана, Москва — Андижан, Москва — Термез — один рейс в неделю, Хабаровск — Токио — семь рейсов в неделю.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):