$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиян предупредили о распространении коронавируса через воду
В России
27.02.2020 20:32
0.0
Источник: РЕН ТВ

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что новый коронавирус COVID-2019 может распространяться не только воздушно-капельным путем.

Как сообщают "Известия", Попова отметила, что заразиться можно через грязную воду и руки, фекально-оральным путем. По ее словам, для защиты здоровья надо руководствоваться простыми правилами.
Глава федеральной службы пояснила, что необходимо соблюдать правила гигиены, брать с собой дезинфицирующее средство для рук. Также рекомендуется протирать гаджеты, держать в чистоте жилье, как можно меньше прикасаться к поверхностям и предметам, расположенным в общественных местах.

Работающим также стоит постоянно очищать рабочие поверхности и устройства - к примеру, клавиатуру компьютера.

Ранее МИД РФ призвал граждан России воздержаться от поездок в Южную Корею, Италию и Иран.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):