
Эксперты предупредили, что при приготовлении мяса на открытом огне на пищу могут воздействовать канцерогены дыма. В частности, они образуются при сгорании жира, который капает на раскаленные угли. Безопаснее, по мнению экспертов, применять дрова, также не стоит брать бензинсодержащие смеси, чтобы снизить количество копоти и канцерогенного дыма. Длительное воздействие канцерогенов на организм может повлиять на развитие опухолей. Кроме того, важно не пережаривать шашлык и другие блюда, поскольку в корочке могут содержаться токсичные углеводы. Но и непрожаренное мясо, конечно, есть не стоит, в нем могут быть паразиты. Специалисты также рекомендуют срезать жир, если вы заметили его в шашлыке. Лучше отдавать предпочтение диетическому мясу, рыбе. При этом поедание шашлыка не стоит сочетать с распитием крепких алкогольных напитков. |
Комментарии (0) | |
| |
1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.
2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:
3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.
4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.
5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.