$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Россиян предупредили об опасности популярной утренней привычки
Общество
29.04.2022 09:08
5.0
Источник: primpress.ru
Фото: pexels.com

В своем Telegram-канале кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог Зухра Павлова предостерегла от привычки пить бодрящий напиток по утрам, чтобы избежать сонливости и потери энергии.

По словам эксперта, начинать утро с кофе не совсем правильно. Если человек по утрам чувствует себя разбитым, считая, что именно бодрящий напиток поможет ему включиться, то она советует для начала определить причину такого состояния.

Она рассказала, что усталость по утрам, скорее всего, связана с неправильным распорядком дня, хроническим недосыпом или перееданием на ночь. Павлова предупредила, что, не разобравшись с причиной и употребляя кофе сразу же после пробуждения, человек рискует истощить эндокринную и нервную систему.

Она советует начинать свой день с зарядки или небольшой прогулки, а кофе употреблять лучше после обеда, когда организму нужна будет дополнительная подзарядка.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):