$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиян, у которых будет 15 лет стажа, ждет важное изменение
В России
31.03.2022 21:15
4.6
Фото: © KU66.RU

В Пенсионном фонде РФ сообщили важную информацию для россиян, у которых через два года накопится как минимум 15 лет стажа. Выход на отдых для них станет более легкой процедурой.

Как пишет Primpress, речь идет о назначении пенсии по старости. В ПФР рассказали, что через два года минимальный стаж, который будет требоваться для выхода на пенсию, будет увеличен до 15 лет. Причем будут учитываться как трудовые периоды, так и нестраховые, включая службу в армии или отпуск по уходу за ребенком.

Процедура выхода на пенсию к этому моменту для россиян будет упрощена. Для этого гражданам будет достаточно подать заявление через Госуслуги, а за все остальное будет отвечать ПФР.

Ранее СМИ сообщали, что депутат Госдумы рассказал о возможном внеплановом повышении пенсий россиян. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):