$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянам объяснили, как узнать, что соседи воруют Wi-Fi
В России
28.06.2022 05:10
3.2
Фото: © KU66.RU

Часто люди, в целях экономии на оплате услуг связи, подключаются к беспроводной сети соседей по подъезду. Как от этого защититься рассказал заведующий кафедрой электроники РТУ МИРЭА Максим Назаренко, пишет «Прайм».

Эксперт пояснил, что есть несколько способов защиты Wi-Fi. Первое - установка надежного пароля. Второе - регулярное обновление ПО роутера и отключение от устаревших протоколов маршрутизатора. Наконец, специалист рекомендует обратиться к профессионалу для настройки радиуса действия Wi-Fi.

Назаренко рассказал, что воровство беспроводной сети можно определить по индикатору на роутере при отключении всех домашних гаджетов, либо через личный кабинет устройства. Кроме того, владелец может воспользоваться специальным мобильным приложением, чтобы определить Wi-Fi-воров.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):