$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянам объяснили, кому с 1 января повысят зарплаты
В России
11.11.2022 15:00
5.0
Источник: ria.ru

Ожидать повышения зарплаты с 1 января 2023 года могут те работники, чей доход зависит от МРОТ, поскольку нижний порог вознаграждения за работу вырастет с нового года, рассказала агентству "Прайм" доцент кафедры Торгово-промышленной палаты России " Управление человеческими ресурсами" РЭУ им. Г.В. Плеханова Людмила Иванова-Швец.

По словам эксперта, индексация заработной платы ожидается у сотрудников, которые получают выплаты на уровне МРОТ, в зависимости от МРОТ, а также у работников государственной сферы.

Иванова-Швец добавила, что в коммерческом секторе работодатель сам принимает решения об индексации. Так, зарплата может подниматься ежегодно (нефтегазовая и банковская сферы, металлургия), либо в соответствии с финансовыми результатами компаний, но, как правило, после публикации годовой отчетности.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):