$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянам подсказали замену майонезу на новогоднем столе
В России
17.11.2022 22:00
0.0
Источник: lenta.ru

В Новый год майонез в блюдах для праздничного стола можно заменить сметаной жирностью 15 процентов, подсказал диетолог Михаил Гинзбург. Замену майонезу он назвал россиянам в беседе с News.ru.

По словам Гинзбурга, майонез из рецептов новогодних блюд лучше исключить совсем.

- Я бы посоветовал заменить майонез на новогоднем столе сметаной жирностью не больше 15 процентов, — уточнил диетолог.

Если без майонеза не обойтись, то лучше использовать приготовленный на оливковом, а не подсолнечном масле, продолжил Гинзбург. «Правда, даже такой майонез все равно остается очень калорийным и тяжело усваиваемым продуктом. Так что сметана в любом случае будет намного полезнее и не нанесет такой вред организму, какой ему наносит майонез», — заключил диетолог.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):