$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Россиянам теперь придется жарить шашлыки на даче по новым правилам
В России
01.01.2021 17:22
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: © KU66.RU

В России с 1 января изменяются правила по поводу того, как жарить шашлыки на даче. В МЧС сообщили, что разводить костры и готовить шашлыки на придомовых участках можно, но лишь с соблюдением правил.

Дачник может развести огонь и пожарить шашлык, но сделать это можно лишь в 20 метрах от строений, а огонь в мангале – в 10 метрах и обязательно иметь средства для тушения пожара. В идеале это должен быть огнетушитель, но подойдет и ведро с водой.

Новые правила вступают в силу как раз с нового года, а всего в документе 428 обязательных требований.

Запрет на использование открытого огня на балконах квартир, жилых комнат был введен с октября 2019 года.

Нарушителей ждет штраф около 3 тысяч рублей, а в случае пожара – 5 тысяч.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):